Hühnerfilets im Speckmantel

    Zutaten für  2 Portionen


    2 Becher Creme-fraiche
    Kräuter (je 250 g),
    1 EL Paradeismark,
    1 EL Ketchup,
    25 dag Hühnerfilets,
    Salz,
    Pfeffer,
    15 dag Frühstücksspeck,
    12,5 dag Mozzarella,
    1 kl. Zwiebel.

     

    Zubereitung:
    Creme fraiche mit Paradeismark und Ketchup verrühren und in eine Bratform (mit Deckel) füllen.
    Die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frühstücksspeck umwickeln und in die Sauce einlegen.
    Zuletzt die gehackte Zwiebel und den in kleine Stücke geschnittenen Mozzarella darüber geben.
    Zugedeckt bei 180 Grad ca. 30 Minuten braten.

    Zubereitungszeit:    15 min.        Wartezeit:   30 min.